Центр ГРАНИ провел шестнадцатую онлайн-встречу «Летучка руководителей ресурсных центров поддержки СОНКО регионов России»

В рамках встречи был проведен обмен идеями и опытом. В мероприятии приняла участие директор Патриотического центра «Безопасная Страна» Оксана Василенко

В первой части встречи были обсуждены способы партнерства ресурсных центров и университетов. Во второй части руководитель Центра «Территории эффективности» Никита Эйсмонт предложил ряд инициатив по поддержке консультирующих НКО и ресурсных центров на основе работы Центра.

«В рамках онлайн встречи, благодаря взаимодействию, мы можем не только обмениваться опытом и идеями, но и решать задачи, которые возникают перед сектором. Сегодня, партнерство НКО и власти— это одна из наиболее важных и актуальных практик. По отдельности органы государственного управления, бизнес и некоммерческие организации не в состоянии добиться максимального успеха», — прокомментировала Оксана Василенко

Все идеи участников будут обработаны и предложены некоммерческим организациям и органам власти субъектов РФ.

Предыдущая запись
Всемирный день окружающей среды
Следующая запись
Внимание! В Краснодаре орудуют мошенники, принуждающие несовершеннолетних обманом к незаконной деятельности

На Кубани воспитанники парусных школ присоединяются к популяризации правил дорожного движения

На занятии автоинспекторы отдела пропаганды Управления краевой Госавтоинспекции разъяснили юным участникам дорожного движения основные правила безопасности для пешеходов и пассажиров, напомнили значение дорожных знаков и рассказали, как избежать опасной ситуации…
Читать далее

В Краснодаре водителям и пешеходам раздали георгиевские ленты

Сотрудники отдела ГИБДД Управления МВД России по городу Краснодар и отдельного батальона ДПС УМВД России по Краснодару совместно с Директором «Патриотического центра «Безопасная страна» Оксаной Василенко и муниципальным депутатом Ильей…
Читать далее

В Краснодаре прошёл митинг в поддержку ВС РФ и Президента

Несколько сотен человек пришли на митинг в Чистяковской роще, чтобы выразить свою поддержку российским бойцам и президенту России. В акции приняли участие представители общественных объединений, партий и жители города. Мероприятие…
Читать далее
Меню