Сотрудники полиции поздравили жительниц Краснодара с 8 марта

Автоледи краевой столицы получили тюльпаны, конфеты и пожелания быть аккуратными на дороге

В Международный женский день сотрудники ГИБДД останавливали дам за рулём по торжественному поводу.

«Документы нам не нужны», — такую фразу сегодня услышали многие девушки-водители на краснодарских дорогах. В Международный женский день сотрудники ГИБДД останавливали дам за рулём по торжественному поводу. Инспекторы поздравляли женщин с праздником и напоминали о важности соблюдения правил дорожного движения и правилах перевозки детей в транспорте.

Каждая автоледи получила букет тюльпанов и сладкий подарок, а также памятку «Не рискуй, пристегни самое дорогое» и наклейку на авто «В машине ребёнок» в рамках акции «Автокресло детям».

В ответ дамы дарили свои искренние улыбки и радостный смех.

Предыдущая запись
«За проезд!»: 8 марта в Краснодаре запустили бесплатный трамвай
Следующая запись
В Краснодарском крае стартовала акция «Внимание Дети!»

В Краснодаре состоялся «РосКвиз» на знание основ Конституции

Знания о Главном законе страны участники проверили в интеллектуальной игре В мероприятии приняли участие Директор Краснодарской региональной общественной организации «Патриотический центр «Безопасная Страна» Оксана Василенко, депутат городской Думы Краснодара Галина Глущенко, заместитель…
Читать далее

Центр ГРАНИ провел шестнадцатую онлайн-встречу «Летучка руководителей ресурсных центров поддержки СОНКО регионов России»

В рамках встречи был проведен обмен идеями и опытом. В мероприятии приняла участие директор Патриотического центра «Безопасная Страна» Оксана Василенко В первой части встречи были обсуждены способы партнерства ресурсных центров…
Читать далее

15 февраля в России и других бывших союзных республиках отмечается как государственный праздник День вывода войск из Афганистана.

Война в Афганистане продолжалась почти десять лет (1979-1989 гг). До сих пор идут споры о причинах ввода войск и целесообразности этого шага. Единственное, что не нуждается в комментариях, это страшная…
Читать далее
Меню