Сегодня, 21 апреля, в России отмечается День местного самоуправления.

Он учрежден указом президента РФ в июне 2012 года.

Безопасная Страна
Сегодня, 21 апреля, в России отмечается День местного самоуправления.

В современном мире местное самоуправление играет важную роль. Именно оно предоставляет населению право самостоятельно решать вопросы.

«На органы местного самоуправления возложены ответственные задачи. В этот праздник пожелаю работникам соответствующих органов и структур развития и успехов в нелегком, но благородном деле», — поздравил всех причастных к празднику председатель попечительского совета Краснодарской региональной общественной организации «Патриотический центр «Безопасная Страна» Владислав Граф-Колесник.

В России к празднику приурочивают концерты и праздничные мероприятия, на которых сотрудникам муниципалитетов вручают грамоты и дипломы и проводят круглые столы.

#БезопаснаяСтранаРФ
#ГрафКолесник
#КраснодарскийКрай
#Деньместногосамоуправления
#Краснодар
#Кубань

Предыдущая запись
В национальный день донора сотни жителей Кубани сдали кровь
Следующая запись
Краснодарское местное отделение партии «Единая Россия» поддержало проект Владислава Граф-Колесник «Zа Рубли»

Дед Морозы и Снегурочка поздравили пациентов детских больниц Краснодара

Мероприятие состоялось 28 декабря в детских городской и краевой больницах. Главные герои Нового года спустились с крыши здания к окнам палат и поздравили ребят с наступающим праздником. Дед Морозы-альпинисты и…
Читать далее

Рисунки школьников принимаются для участия в конкурсе до 31 марта

Приглашаем учеников 5-9 классов общеобразовательных школ города Краснодара принять участие в конкурсе рисунков. Мероприятие проводится «Патриотическим центром «Безопасная Страна» в рамках реализации грантового проекта «Дорогами героев Кубани». Школьникам нужно отразить…
Читать далее

Школьники продолжают постигать основы тактической медицины

В краснодарской сош №42 29 апреля прошло третье занятие по тактической медицине для участников юнармейского отряда. Ребята учились делать окклюзионные повязки, тампонаду раны с конверсией жгута и повязки при ранениях…
Читать далее
Меню