Сегодня прошел турнир по пляжному волейболу ко дню молодежи!

Мероприятие прошло в юбилейном микрорайоне, организаторами была Федерация волейбола города Краснодар. Были команды с таких городов как: Краснодар, Ставрополь и Астрахань. Самым младшим участникам было 15 лет!
В качестве почетного гостя была директор КРОО Патриотический центр “Безопасная страна” Оксана Василенко.

“Волейбол — это игра всех поколений! Вне зависимости от возраста, все команды которые приезжают, дружны между собой. На самом деле, это очень важно быть дружными, несмотря на спецоперацию на Украине. Мы должны оставаться в добрых, дружеских отношениях, поддерживать и развивать спорт” — сказала Оксана Василенко.

Мы очень рады быть партнерами такой крупной организации! Так как мы всегда выбираем спорт. Патриотический центр “Безопасная страна” всегда поддерживала и будет поддерживать такие мероприятия!

Предыдущая запись
Вчера прошло Торжественное мероприятие посвященное 5-летнему Юбилею Федерации волейбола города Краснодар
Следующая запись
Патриотическому центру “Безопасная страна” представилась возможность стать партнерам крупнейшего турнира “Кубок Чёрного моря 2022г”!

 В международный день защиты детей, по приглашению волонтеров поискового отряда «Лиза Алерт» активисты Патриотического центра «Безопасная страна» приняли участие в просветительской акции состоявшейся на площадке перед ТЦ «Центр города».

🙋‍♂ Работу поисковиков сложно переоценить. За 11,5 лет существования «Лиза Алерт» ребята получили более 30 000 заявок о пропавших детях. Только в Краснодарском крае в 2021 благодаря поисковикам 331 ребёнок из…
Читать далее

В Краснодаре наградили участников акции «Внимание дети»

В столице Кубани состоялось торжественное награждение участников акции «Внимание дети». В нем приняли участие представители отдела ГИБДД Управления МВД России по городу Краснодару, директор Краснодарской региональной общественной организации «Патриотический центр…
Читать далее

Патриотический центр «Безопасная Страна» и «Центр поиска пропавших людей Краснодарского края» подписали соглашение о взаимодействии

В 2021 году без вести пропало более 180 тысяч человек Многие задаются вопросом, что делать, если несмотря на все меры безопасности человек все же пропал? В России с октября 2010…
Читать далее
Меню