Подготовка рейдовых мероприятий по проверке безопасности дорожного движения в рамках акции “Безопасная дорога в школу” вблизи образовательных учреждений в преддверии нового учебного года.

Вчера в Общественной палате муниципального образования города Краснодар в комиссии общественного контроля, противодействия коррупции, взаимодействия с правоохранительными органами и судебно-правовой системой, под руководством Сидоренко Александра Сергеевича. Рассмотрели вопросы по подготовке рейдовых мероприятий по проверке безопасности дорожного движения в рамках акции “Безопасная дорога в школу” вблизи образовательных учреждений в преддверии нового учебного года.

“Нужно решать вопрос с безопасностью для подхода к учебным заведениям, также нужно оборудовать вокруг учебных заведений дороги, установить светофоры, зебры, камеры и оборудовать пешеходные переходы освещением. Еще на многих перекрестках есть слепые зоны, из-за которых водитель может не заметить ребенка. Хотелось бы поднять вопрос о мере ответственности органов власти, если они не выполняют свои обязательства.” — выступил директор Патриотического центра “Безопасная страна” Оксана Василенко.

26, 27, 28 августа Оксана Александровна вместе с сотрудниками ОП БДД ОГИБДД УМВД России капитаном полиции Петраковым Владимиром Михайловичем и майором полиции Кузнецовым Александром Михайловичем совершат рейдовое мероприятие по проверке безопасности дорожного движения вблизи образовательных учреждений.

Ежегодно комиссия подключается к проверке учебных учреждений во всех районах нашего города перед началом учебного года по программе “Безопасная дорога в школу”.

#БезопаснаяСтранаРФ
#ОксанаБезопаснаяСтрана
#КраснодарскийКрай
#Краснодар
#Кубань
#Фондпрезидентскихгрантов


*при поддержке Фонда президентских грантов

Предыдущая запись
Сегодня День речной полиции!
Следующая запись
Проект по обучению правилам дорожного движения «Безопасность юного пешехода»

15 февраля в России и других бывших союзных республиках отмечается как государственный праздник День вывода войск из Афганистана.

Война в Афганистане продолжалась почти десять лет (1979-1989 гг). До сих пор идут споры о причинах ввода войск и целесообразности этого шага. Единственное, что не нуждается в комментариях, это страшная…
Читать далее
Владислав Граф-Колесник
Владислав Граф-Колесник

Владислав Граф-Колесник выступил за снижение тарифов на электроэнергию для коммерческих потребителей Кубани

По мнению общественника такое решение в условиях экономической блокады позволит эффективнее реализовывать программы импортозамещения. В рамках дискуссионного клуба «Бизнес-полдник» организованном партией «Единая Россия», кубанский общественный деятель, член политсовета партии Владислав Граф-Колесник выступил…
Читать далее

В Краснодаре подвели итоги конкурса «Своих не бросаем»

С 28 марта по 8 апреля 2022 года в краевой столице состоялся конкурс рисунков «Своих не бросаем». Участники — городская молодежь от 14 до 35 лет. Организаторами выступили Краснодарская региональная…
Читать далее
Меню