Друзья! Поздравляем с наступающим 2022 Новым годом!

3Друзья! Поздравляем с наступающим 2022 Новым годом

Пусть 2022 год станет для каждого самым счастливым, успешным и принесет крепкое здоровье и благополучие вам и вашим близким.

Пусть Новый год принесет много счастья, удачи, улыбок, тепла и света. Пусть он будет полон ярких красок, приятных впечатлений и радостных событий.

Желаем, чтобы счастье и удача стали для вас верными спутниками. од принесёт нам массу позитива и приятных событий, а всё плохое пусть остается в прошлом году. И чтобы в новом году каждый день был наполнен радостью и любовью. С Новым счастьем!

С праздником!

#БезопаснаяСтранаРФ

Предыдущая запись
Дед Морозы и Снегурочка поздравили пациентов детских больниц Краснодара
Следующая запись
Поздравляем с Рождеством Христовым!

Владимир Майстренко: «У казаков была целая культура: подобрать коня, воспитать, тренировать. Именно благодаря этой системы стал возможен подвиг Георгиевской сотни»

Учащимся краснодарской школы № 8 имени Героя Советского Союза партизана Геннадия Игнатова в рамках патриотического урока рассказали о Георгиевской сотни, казачьих конных пробегах, показали, как правильно седлать коня, а также…
Читать далее
Безопасная страна
Безопасная страна

 16 апреля День рождения отметил начальник Главного управления МВД России по Краснодарскому краю, генерал-лейтенанту полиции Владимир Леонидович Андреев

Уважаемый Владимир Леонидович! Примите искренние поздравления с Днем рождения! Большая часть Вашей жизни отдана службе нашей Родины и спасению жизней людей. Ваша энергия, организаторские способности, высокие профессиональные и человеческие качества…
Читать далее

Глава Западного округа Краснодара Дмитрий Водолацкий вручил директору Патриотического центра «Безопасная страна» Оксане Василенко благодарственное письмо.

Чиновник высоко оценил уровень ответственности и Гражданской позиции активистов центра, а так же вовлечённость руководства некоммерческой организации в проведение социально значимых мероприятий на территории городского округа. Вручение состоялось во время…
Читать далее
Меню