Глава Западного округа Краснодара Дмитрий Водолацкий вручил директору Патриотического центра «Безопасная страна» Оксане Василенко благодарственное письмо.

Чиновник высоко оценил уровень ответственности и Гражданской позиции активистов центра, а так же вовлечённость руководства некоммерческой организации в проведение социально значимых мероприятий на территории городского округа.

Вручение состоялось во время празднования Дня защиты детей на Рождественской набережной организованном, в том числе и Патриотическим центром «Безопасная страна». Вокруг создания праздника сплотилось сразу шесть НКО. Неоценимую поддержку и участие оказала рекламная компания «Граф Колесник». Вместе с Оксаной Василенко, во время церемонии вручения писем на сцену поднялись все руководители партнёрских организаций присутствовавшие на мероприятии.

«Я считаю, что руководитель нашего Патриотического центра заслуживает только самых лестных отзывов в свой адрес. Оксана Александровна зарекомендовала себя не только, как талантливый руководитель, но и чуткий, отзывчивый человек. Спасибо, за то, что она делает!», — оценил работу Василенко председатель попечительского совета КРОО ПЦ «Безопасная страна» Владислав Граф-Колесник.

#БезопаснаяСтранаРФ
#КраснодарскийКрай
#ОксанаБезопаснаяСтрана
#ГрафКолесник
#Краснодар
#Кубань

Предыдущая запись
 Осталось две недели до окончания приема заявок на конкурс «Точка опоры»
Следующая запись
В День защиты детей в столице Кубани на Рождественской набережной состоялся праздник для самых маленьких горожан

«Боевое братство» и «Безопасная страна» договорились действовать сообща.

Сегодня руководители Патриотического центра «Безопасная страна» Владислав Граф-Колесник и Оксана Василенко встретились с главой Краснодарского краевого отделения «Боевого братства» Валерием Ярко. «У наших организаций много общих целей и задач. Дружим…
Читать далее

Водитель помни рядом дети!

Сегодня наши волонтёры обратились к родителям и ученикам школы №31. Раздали более 500 экземпляров газеты «Кубань Сегодня». Там вышла подробная статья про нашу акцию и зачем это нужно💪 Провели специальный…
Читать далее

Патриотический центр «Безопасная Страна» и «Люди Добра» подписали соглашение о взаимодействии

Задумывались ли вы сколько людей прямо сейчас нуждаются в поддержке и в какой? Центр по защите прав, социальной поддержки и досуга для граждан, попавших в трудную жизненную ситуацию «Люди добра»…
Читать далее
Меню