В международный день защиты детей, по приглашению волонтеров поискового отряда «Лиза Алерт» активисты Патриотического центра «Безопасная страна» приняли участие в просветительской акции состоявшейся на площадке перед ТЦ «Центр города».

🙋‍♂ Работу поисковиков сложно переоценить. За 11,5 лет существования «Лиза Алерт» ребята получили более 30 000 заявок о пропавших детях. Только в Краснодарском крае в 2021 благодаря поисковикам 331 ребёнок из 371 пропавшего найдены живыми.

💫 Мы гордимся сотрудничеством с этими ребятами. Делаем общее дело, ведь чужих детей не бывает! Берегите малышей!


#БезопаснаяСтранаРФ
#КраснодарскийКрай
#ОксанаБезопаснаяСтрана
#ГрафКолесник
#ЛизаАлерт
#Краснодар
#Кубань

Предыдущая запись
Кубанские бизнесмены передали военному госпиталю 30 тумбочек
Следующая запись
Собраны подписи жителей юбилейного микрорайона Краснодара для переноса опасной зебры

«Боевое братство» и «Безопасная страна» договорились действовать сообща.

Сегодня руководители Патриотического центра «Безопасная страна» Владислав Граф-Колесник и Оксана Василенко встретились с главой Краснодарского краевого отделения «Боевого братства» Валерием Ярко. «У наших организаций много общих целей и задач. Дружим…
Читать далее

15 февраля в России и других бывших союзных республиках отмечается как государственный праздник День вывода войск из Афганистана.

Война в Афганистане продолжалась почти десять лет (1979-1989 гг). До сих пор идут споры о причинах ввода войск и целесообразности этого шага. Единственное, что не нуждается в комментариях, это страшная…
Читать далее

31 марта по распоряжению Губернатора Краснодарского края, в Календаре памятных дат появился «День памяти Воинов, погибших в локальных конфликтах».

31 марта 2022 года, в 12:30, в Чистяковской роще города Краснодара возле памятника «Воинам-кубанцам, погибшим в локальных войнах и вооруженных конфликтах» (постамент БМП-2), под руководством Краснодарского городского отделения Всероссийской общественной организации…
Читать далее
Меню