В международный день защиты детей, по приглашению волонтеров поискового отряда «Лиза Алерт» активисты Патриотического центра «Безопасная страна» приняли участие в просветительской акции состоявшейся на площадке перед ТЦ «Центр города».

🙋‍♂ Работу поисковиков сложно переоценить. За 11,5 лет существования «Лиза Алерт» ребята получили более 30 000 заявок о пропавших детях. Только в Краснодарском крае в 2021 благодаря поисковикам 331 ребёнок из 371 пропавшего найдены живыми.

💫 Мы гордимся сотрудничеством с этими ребятами. Делаем общее дело, ведь чужих детей не бывает! Берегите малышей!


#БезопаснаяСтранаРФ
#КраснодарскийКрай
#ОксанаБезопаснаяСтрана
#ГрафКолесник
#ЛизаАлерт
#Краснодар
#Кубань

Предыдущая запись
Кубанские бизнесмены передали военному госпиталю 30 тумбочек
Следующая запись
Собраны подписи жителей юбилейного микрорайона Краснодара для переноса опасной зебры

Доставлено три тонны гуманитарной помощи для беженцев находящихся в Краснодаре и Краснодарском крае

  Активисты Патриотического центра «Безопасная Страна» совместно с волонтёрами Красного Креста передали три тонны гуманитарной помощи для беженцев находящихся на территории Краснодарского края. Крупы, консервы, предметы личной гигиены общим весом…
Читать далее

Предприниматели Краснодарского края объединились в «Za рубли»

Презентация нового общественного движения состоялась в рамках конференции «Сделано на Кубани: как адаптироваться в эпоху перемен». Кубанский бизнес выступил “Za Рубли”. Предприниматели, поддержавшие инициативу, отказываются от использования в расчетах с…
Читать далее

В столице Кубани проверили готовность школ к новому учебному по правилам дорожной безопасности

Лидер общественного движения «Безопасная Страна» Оксана Василенко вместе с депутатами городской Думы Краснодара Галиной Глущенко и Игорем Брагарником проверили улично-дорожную сеть возле школ Краснодара В рамках принятия мер по подготовке…
Читать далее
Меню