В Краснодаре прошел бизнес-форум

На бизнес-форуме «Перспективы развития экономики Кубани» бизнесмены Кубани обсудили важные для региона вопросы

В мероприятии приняли участие депутаты Государственной Думы Российской Федерации Дмитрий Гусев и Михаил Делягин, депутат Законодательного собрания Краснодарского Края Денис Хмелевской, председатель попечительского совета Краснодарской региональной общественной организации «Патриотический центр «Безопасная Страна» Владислав Граф-Колесник, а также представители бизнеса Краснодарского края.

Один из важных вопросов касающийся Краснодарских предпринимателей – поддержка бизнеса в условиях санкций, поднял Владислав Граф-Колесник. Как предприниматель, он отметил:

«Из-за санкций многие зарубежные производители ушли с рынка, что дало возможность нашим Кубанским предпринимателем развивать свой бизнес. Государство, конечно, выделяет поддержку, но этого недостаточно. Сегодня нужны быстрые и эффективные решения для поддержки отечественного бизнеса, например, спад потребительского спроса, дефицит оборотных средств. Считаю, что необходимо поднимать эти вопросы на заседаниях Государственной Думы как можно чаще»

Форум прошел в формате «без галстуков». Инициатором выступил Владислав Граф-Колесник, для того, чтобы владельцы бизнеса смогли напрямую задать вопрос людям, имеющим законодательную власть.

Один из предпринимателей поднял вопрос, связанный с развитием бизнеса, тесно связанного с сельском хозяйством. Михаил Делягин отметил, что цифры урожайности по сбору зерна не могут не радовать, но статистика немного отличается от реальных показателей.

«Несомненно, власть на сегодняшний день старается насколько может поддержать различные виды бизнеса и сельское хозяйство не исключение. Например, Тепличное хозяйство во всей России сейчас находится не в лучшем состоянии. После введения санкций назрела необходимость расширения площадей и усовершенствования технологии выращивания. Но также есть угроза серьезных штрафов, если, например, для малого бизнеса» — сказал Михаил Делягин

Организаторами форума выступили Краснодарская региональная общественная организация «Патриотический центр «Безопасная Страна» и Рекламное агентство «Граф Колесник». Мероприятие прошло на базе Центра развития гражданского общества Краснодарского края «Pro-гранты».

В ходе мероприятия каждый представитель бизнес-сообщества, который хотел поделиться своими проблемами, смог поднять важные вопросы и обсудить их с депутатами. Диалог получился активным и продуктивным. Михаил Делягин и Дмитрий Гусев ответили на большинство вопросов, пообещав поднять их обсуждение на заседании Государственной Думы. Владислав Граф-Колесник предложил участникам проводить подобного рода мероприятия чаще.

Предыдущая запись
В столице Кубани завершена реставрация памятника воину-освободителю
Следующая запись
25 июня прошли соревнования по сапсерфингу!
Безопасная Страна
Безопасная Страна

Сегодня, 21 апреля, в России отмечается День местного самоуправления.

Он учрежден указом президента РФ в июне 2012 года. Сегодня, 21 апреля, в России отмечается День местного самоуправления. В современном мире местное самоуправление играет важную роль. Именно оно предоставляет населению…
Читать далее

В преддверии Дня Победы на Кубани состоялся конный пробег

6 мая АНО «Казачий конный центр «Георгиевская сотня» совместно с Ресурсным центром поддержки гражданского общества Кубани был организован конный пробег в честь Дня Победы. Общая протяженность маршрута составила 76 км…
Читать далее

Предприниматели Краснодарского края объединились в «Za рубли»

Презентация нового общественного движения состоялась в рамках конференции «Сделано на Кубани: как адаптироваться в эпоху перемен». Кубанский бизнес выступил “Za Рубли”. Предприниматели, поддержавшие инициативу, отказываются от использования в расчетах с…
Читать далее
Меню