В Краснодаре продолжается акция по раздаче георгиевских лент

Краснодарская региональная общественная организация «Патриотический центр «Безопасная Страна» передала отделу ГИБДД Управления МВД России по городу Краснодар более 1500 георгиевских лент, а также Знамя Победы

Сотрудники отдела ГИБДД Управления МВД России по городу Краснодар совместно с «Патриотическим центром «Безопасная страна» принимают участие в акции по раздаче георгиевских лент

Директор КРОО «Патриотический центр «Безопасная Страна» Оксана Василенко отметила на важность и значение символа для потомков народа-победителя в Великой Отечественной войне:

«В России георгиевская лента является отличительным элементом боевых знамен гвардейских частей. Это символ Победы, святыня, память и бесконечная благодарность нашим дедам и прадедам, отстоявшим свободу своей Родины»

Акция по раздаче георгиевских лент в городе Краснодаре проходит с 7 по 9 мая. Также жители Краснодара могут получить символ Победы в сквере имени Жукова, на Главной городской площади, в парках в микрорайоне Фестивальном и Губернском. Ленты изготовлены типографией «Граф Колесник»

Предыдущая запись
В Краснодаре водителям и пешеходам раздали георгиевские ленты
Следующая запись
Водитель помни рядом дети!

Поздравляем с Рождеством Христовым!

🙌🏻 Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Пусть сердце будет согрето любовью, а душа — мечтами! Пусть жизнь радует приятными встречами с друзьями, а…
Читать далее

25 июня прошли соревнования по сапсерфингу!

Мероприятие прошло очень весело, запомним его на долго! Оксана Василенко дважды заняла 3 место🥳 Боролась за них очень зрелищно😁 Советуем посетить это мероприятие в следующий раз! Вы получите море эмоций, много призов🙃…
Читать далее

Форум некоммерческих организаций СОЦИАЛЬНЫЙ ПЛАНТАРИЙ!

07 июля 2022 года в городе Новороссийск в Морском культурном центре АНО поддержки социальных инициатив «Третий сектор», МКУ «Новороссийский городской общественный центр», АНО «Центр развития гражданского общества Краснодарского края» при…
Читать далее
Меню