В Краснодаре обсудили национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в рамках дискуссионного клуба «Платформа» местного отделения партии «Единая России»

Дискуссия состоялась в рамках региональной парламентской недели. Традиционно в ней принял участие депутат Государственной Думы России, член комитета Госдумы по контролю и Регламенту Дмитрий Ламейкин.

Во встрече также приняли участие: временно исполняющий обязанности заместителя министра транспорта и дорожного хозяйства Краснодарского края Александр Писаренко, депутат Законодательного Собрания Краснодарского края, региональный координатор федерального партпроекта «Безопасные дороги» в Краснодарском крае Андрей Куемжиев, депутат Законодательного Собрания Краснодарского края, координатор реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» при Региональном политическом совете партии Владимир Чепель, заместитель Секретаря, Исполнительный секретарь Краснодарского городского отделения «Единой России» Галина Глущенко, Ответственный за организацию мониторинга реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Краснодаре, председатель комитета по промышленности, строительству, транспорту, связи и охране окружающей среды городской Думы, депутат Аслан Нехай, Секретарь комитета по промышленности, строительству, транспорту, связи и охране окружающей среды городской Думы Краснодара, депутат Сергей Вальтер, координатор федерального партпроекта «Безопасные дороги, Лидер общественного движения «Безопасная Страна», заместитель начальника организационного отдела Общественной палаты Краснодарского края Оксана Василенко, а также представители администрации Краснодара и партийный актив.

 

«По реализации проекта «Безопасные и качественные дороги в Краснодарском крае» за последние три года произошли серьезные финансовые вливания, В 2017 году – 23,6 млрд рублей, 2018 год – 28,3 млрд рублей, и в этом году у нас запланированы 27,3 млрд. Это беспрецедентные средства. В новейшей истории на реконструкцию дорожной сети еще не выделяли таких денег», — отметил Дмитрий Ламейкин.

В ходе дискуссии одним из важных вопросов стало обсуждение культуры вождения. Оксана Василенко отметила важность снижения количества дорожно-транспортных происшествий и работу с подрастающим поколением в этом направлении. Члены фракции партии в Законодательном Собрании Краснодарского края Андрей Куемжиев и Владимир Чепель поддержали мнение Оксаны Василенко в данном вопросе.

Предыдущая запись
В Москве прошла школа мастеров-фасилитаторов развития стратегических союзов и партнёрств, коммуникаций и усиления воздействия в рамках проекта «НКО-активность: ключи к новому
Следующая запись
Тишина на дорогах: в Краснодаре продолжаются рейдовые мероприятия
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Рубрики

Меню