В двадцатый день рождения партии «Единая Россия» состоялось заседание дискуссионной площадки «Платформа»

Площадка прошла в виде форсайт-сессии, модератором которой выступил депутат городской Думы, председатель Совета молодых депутатов Роман Баранов

В мероприятии приняли участие Директор Краснодарской региональной общественной организации «Патриотический центр «Безопасная Страна» Оксана Василенко и Председатель попечительского совета организации Владислав Граф-Колесник. В ходе мероприятия выступил Владислав Граф-Колесник с инициативой привлечения студентов в качестве сторонников партии, а также высказал свое мнение о цифровизации.

В свою очередь, Оксана Василенко подняла вопрос о поддержке молодых общественников, которые сталкиваются при реализации своих проектов с определенными трудностями, например, такими как нехватка помещений, а также ввести на постоянной основе обучение партийного актива.

«Партийная учеба должна осуществляться не только перед выборами и крупными политическими мероприятиями. Важно и нужно привлекать новых сторонников и членов партии, но и обучать актив Краснодарского местного отделения, в том числе привлекать и Секретарей первичных отделений города», — сказала Оксана Василенко.

В качестве экспертов выступили член фракции Партии «Единая Россия» в Государственной Думе РФ Дмитрий Ламейкин, Исполнительный секретарь Краснодар Краснодарского местного отделения партии, депутат городской Думы Галина Глущенко и заместитель председателя городской Думы Краснодара Евгений Лисицын.

Дмитрий Ламейкин поздравил собравшихся с юбилеем партии:

«В этот прекрасный день, оглядываясь назад, действительно понимаешь, как много сделано партией за 20 лет, с какими вызовами она столкнулась в двухтысячных, и возникает любопытство, что же будет дальше. Сегодня, вместе, мы можем развивать нашу сильную и независимую страну. Главное отличие «Единой России» от других партий в том, что она берет ответственность не только озвучить идею, но и идти к ней. Рад, что сейчас у нас много молодёжи, которой интересна политика, мне бы хотелось, чтобы ряды партии и дальше пополнялись. Здоровья, успехов, реализации задуманного и насыщенной партийной жизни, новым сторонникам и членам партии!»

Патриотический центр «Безопасная Страна»

час назад
Редактировать
Предыдущая запись
В столице Кубани обсудили проект перезапуска дискуссионной площадки предпринимателей «Бизнес-полдник»
Следующая запись
Оксана Василенко: «Снижение аварийности на дорогах для каждого из нас — одна из главных задач»

Краснодарские школьники узнали, как освобождали их малую Родину в 1943 году

В воскресенье, 12 февраля, кубанцы отпраздновали 80-летие освобождения кубанской столицы от немецко-фашистских захватчиков. В честь знаменательного события учащиеся средней общеобразовательной школы № 94 им. Героя Советского Союза Ивана Рослого посмотрели…
Читать далее

Краснодарские школьники побывали на экскурсии в Выставочном зале Боевой Славы

В рамках реализации грантового патриотического проекта «Дорогами героев Кубани» ученики 8-х классов гимназии №25 посетили 30 марта Выставочный зал Боевой Славы в г.Краснодаре. Ребята с помощью экспонатов времён Великой Отечественной…
Читать далее

В Музыкальном театре прошел Межрегиональный фестиваль «Открываем Россию заново. Всей семьей»

Он посвящен 75-летию Краснодарского регионального отделения Русского географического общества Основанное 17 декабря 1946 года, Краснодарское региональное отделение РГО сегодня является одним из самых многочисленных в Обществе, объединяя около 2 тысяч…
Читать далее
Меню