В двадцатый день рождения партии «Единая Россия» состоялось заседание дискуссионной площадки «Платформа»

Площадка прошла в виде форсайт-сессии, модератором которой выступил депутат городской Думы, председатель Совета молодых депутатов Роман Баранов

В мероприятии приняли участие Директор Краснодарской региональной общественной организации «Патриотический центр «Безопасная Страна» Оксана Василенко и Председатель попечительского совета организации Владислав Граф-Колесник. В ходе мероприятия выступил Владислав Граф-Колесник с инициативой привлечения студентов в качестве сторонников партии, а также высказал свое мнение о цифровизации.

В свою очередь, Оксана Василенко подняла вопрос о поддержке молодых общественников, которые сталкиваются при реализации своих проектов с определенными трудностями, например, такими как нехватка помещений, а также ввести на постоянной основе обучение партийного актива.

«Партийная учеба должна осуществляться не только перед выборами и крупными политическими мероприятиями. Важно и нужно привлекать новых сторонников и членов партии, но и обучать актив Краснодарского местного отделения, в том числе привлекать и Секретарей первичных отделений города», — сказала Оксана Василенко.

В качестве экспертов выступили член фракции Партии «Единая Россия» в Государственной Думе РФ Дмитрий Ламейкин, Исполнительный секретарь Краснодар Краснодарского местного отделения партии, депутат городской Думы Галина Глущенко и заместитель председателя городской Думы Краснодара Евгений Лисицын.

Дмитрий Ламейкин поздравил собравшихся с юбилеем партии:

«В этот прекрасный день, оглядываясь назад, действительно понимаешь, как много сделано партией за 20 лет, с какими вызовами она столкнулась в двухтысячных, и возникает любопытство, что же будет дальше. Сегодня, вместе, мы можем развивать нашу сильную и независимую страну. Главное отличие «Единой России» от других партий в том, что она берет ответственность не только озвучить идею, но и идти к ней. Рад, что сейчас у нас много молодёжи, которой интересна политика, мне бы хотелось, чтобы ряды партии и дальше пополнялись. Здоровья, успехов, реализации задуманного и насыщенной партийной жизни, новым сторонникам и членам партии!»

Патриотический центр «Безопасная Страна»

час назад
Редактировать
Предыдущая запись
В столице Кубани обсудили проект перезапуска дискуссионной площадки предпринимателей «Бизнес-полдник»
Следующая запись
Оксана Василенко: «Снижение аварийности на дорогах для каждого из нас — одна из главных задач»
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Рубрики

Меню