В гимназии Краснодара прошел урок безопасности


Лидер общественного движения «Безопасная Страна» Оксана Василенко совместно с директором АНО «Центр поиска пропавших людей» Краснодарского края Александром Кропачевым провели урок безопасности для учащихся гимназии № 25, напомнили о правилах дорожного движения, а также рассказали о деятельности поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт»

«Одной из важных составляющих детской безопасности являются профилактические мероприятия. Сегодня, в День знаний, в рамках урока мы напомнили учащимся шестого класса о важности правил дорожного движения, рассказали о том, как правильно вести себя если ребенок потерялся и нюансах работы поисково-спасательных отрядах. Ребята продемонстрировали хорошие знания правил дорожного движения и пообещали рассказать о соблюдении правил безопасности среди своих друзей», — прокомментировала Оксана Василенко.

В рамках совместной деятельности Центра поиска пропавших людей и добровольческого поисково-спасательного отряда ЛизаАлерт Краснодарского края в школах проводятся профилактические беседы с детьми и их родителями о том, как вести себя и что делать, если пропал ребёнок и какие профилактические меры нужно предпринимать для того, чтобы максимально минимизировать случаи пропажи детей.

Урок безопасности прошел при поддержке ГИБДД по Краснодарскому краю

Предыдущая запись
В столице Кубани проверили готовность школ к новому учебному по правилам дорожной безопасности
Следующая запись
«Соберем ребенка в школу»: многодетные семьи Анапы получили помощь

В Краснодарском крае стартовала акция «Внимание Дети!»

В столице Кубани прошел совместный брифинг начальника отдела ГИБДД Управления МВД России по городу Краснодару, подполковника полиции Дмитрия Александровича Пичиненко и председателя попечительского совета Краснодарской региональной общественной организации «Патриотический центр…
Читать далее

Патриотический центр «Безопасная Страна» и «Центр поиска пропавших людей Краснодарского края» подписали соглашение о взаимодействии

В 2021 году без вести пропало более 180 тысяч человек Многие задаются вопросом, что делать, если несмотря на все меры безопасности человек все же пропал? В России с октября 2010…
Читать далее

В Краснодаре открылось патриотическое пространство «Землянка»

В рамках реализации гранта Президента Российской Федерации в кубанской столице 6 апреля состоялось открытие патриотического пространства «Землянка». Это уникальное место, где дети и подростки могут лучше узнать историю своей малой…
Читать далее
Меню