«Боевое братство» и «Безопасная страна» договорились действовать сообща.

Сегодня руководители Патриотического центра «Безопасная страна» Владислав Граф-Колесник и Оксана Василенко встретились с главой Краснодарского краевого отделения «Боевого братства» Валерием Ярко.

«У наших организаций много общих целей и задач. Дружим давно, а теперь ещё и официально работаем вместе. Такое сотрудничество станет новым импульсом к развитию нашего центра. Благодарю лично Валерия Сергеевича и все ветеранское сообщество «Боевого братства» за поддержку и веру в нас», — резюмировал результаты рабочей встречи Владислав Граф-Колесник.

БезопаснаяСтранаРФ

ГрафКолесник

БоевоеБратство

СвоихНеБросаем

Кубань

Краснодар

КраснодарскийКрай

Предыдущая запись
В Краснодаре наградили участников акции «Внимание дети»
Следующая запись
Сегодня во всем мире вспоминают жертв и узников фашистских концлагерей.

Стартовал прием проектов на второй конкурс Президентских грантов 2022 года

 К участию приглашаются некоммерческие организации Краснодарского края. Подать заявку можно с 1 февраля до 15 марта. Однако фонд рекомендует не откладывать подготовку проекта на последние дни, поскольку это часто негативно сказывается на…
Читать далее

Сотрудники полиции поздравили жительниц Краснодара с 8 марта

Автоледи краевой столицы получили тюльпаны, конфеты и пожелания быть аккуратными на дороге В Международный женский день сотрудники ГИБДД останавливали дам за рулём по торжественному поводу. «Документы нам не нужны», —…
Читать далее

Урок из цикла «Наследники Победы» прошёл в краснодарской школе

Юнармейцы из сош №42 15 апреля приняли участие в первом уроке по тактической медицине. Наставниками ребят стали инструкторы «Детского морского центра имени адмирала Фёдора Фёдоровича Ушакова» (далее — ДМЦ) и…
Читать далее
Меню